Restaurant garbo
Speisekarte
garbomenü regional
rosa scheiben vom kalbstafelspitz
mit einer radieschen kümmelvinaigrette
münsterkäseschaum und sauerteig
„omble chevalier“ elsässer saibling
auf einer karotten-fenchelcreme
schmorgurken und dillschaum
bauch/filet/schäufele
vom schwäbisch hällischem schwein sauerkrautsalat,
bratkartoffelcreme und frischem meerrettich aus urloffen
zwetschgenknödel
zimt-briochecrumble, sauerrahmeis und nougatcreme
2 gang € 35
3 gang € 45
4 gang € 55
garbomenü inspiration
pastrami & gebratene wildgarnele
mit eingelegtem kürbis
pochiertes landei
an kartoffelschaum, cembertischinken und
gehobeltem trüffel
gebratene entenleber
mit gebackener portweinfeige
rosa gebratener hirschrücken
mit gegrillter quitte, roquetfortcreme
rosenkohlblätter und haselnuss-crumble
himbeer mohn törtchen
mit ivoire schokolade
pitsazien cous-cous und himbeersorbet
€ 50 3 gang
€ 60 4 gang
€ 70 5 gang
W.I.N.E.F.L.I.G.H.T 0,1 liter € 5
Überraschung in 8 Gängen
die wahl fällt Ihnen schwer? dann lassen sie sich doch überraschen mit einem querschnitt beider menüs in acht kleinen gängen serviert für € 90.-

Suppen
selleriecremesüppchen
mit gebackenen kalbsbriesröschen
€12
curry-kokossüppchen
mit thunfisch wan-tan und papayasalat
€ 14

Salate
gemischter salatteller
in balsamicovinaigrette, auswahl von rohkostsalaten
tomate, gurke und granatapfelkerne
€ 9
kleiner gemischter salatteller
€ 8
kleiner gemischter blattsalat
€ 6
wildkräutersalat vom keltenhof
in balsamicovinaigrette, gerösteten pinienkernen
warmen ziegenkäse im lardomantel
und gegrillter brioche
€ 17
als vorspeise € 12
caesar salat edition garbo
romana salatherzen in sauerrahm vinaigrette
mit gehobeltem parmesan, eingelegten sardellen
eigelb, dazu geröstetes weißbrot
€ 19
als vorspeise € 14

Vorspeisen
rosa scheiben vom kalbstafelspitz
mit einer radieschen kümmelvinaigrette münsterkäseschaum und sauerteig-crumble
€17
pastrami & gebratene wildgarnele
mit eingelegtem kürbis
€18

Zwischendurch
„omble chevalier“ elsässer saibling
auf einer karotten-fenchelcreme
schmorgurken und dillschaum
€ 16
pochiertes landei
an kartoffelschaum, cambertischinken
und gehobeltem trüffel
€ 17
gebratene entenleber
mit gebackener portweinfeige
und hausgemachtem brioche
€ 19

pasta & bewusst
orecchiette pasta
in parmesan-sauce, mit gehobeltem sommertrüffel
knusprigem parmaschinken und pochiertem landei
€ 17 kleine portion ca. 8g Trüffel
€ 26 hauptgang portion ca. 15g Trüffel
VEGI hausgemachte gegrillte serviettenknödel
mit frischen pilzen in kräutersahnesauce
dazu einen kleinen beilagensalat
€17

fischgerichte
ganze forelle aus baden baden
mit kräutern gefüllt, knusprig gebraten
dazu petersilienbutter und schlosskaroffeln
€ 19
rolle vom label rouge lachs
sesamcreme, gebratener baby pak-choi
koriandervinaigrette und curry-kokosschaum
€ 26
in aromaten gebratener steinbutt
auf einem pulpo-portwein-risotto
mit eingelegten tomaten und safran-olivenfumet
€ 35

Fleischgerichte
kalbsnieren nach „französischer art“
geschnetzelt und rosa gebraten, in riesling-dijonsenf-sauce
broccoliröschen, butternudeln
€ 19
original wiener schnitzel
in butterschmalz gebacken, mit preiselbeeren
badischen bratkartoffeln und klassischer garnitur
€ 22
€19 kleine Portion
bauch/filet/schäufele
vom schwäbisch hällischem schwein
sauerkrautsalat, bratkartoffelcreme und frischem meerrettich aus urloffen
€ 25
gegrilltes rumpsteak vom metzger glasstetter
mit cognac-pfefferrahmsauce
weiße bohnen, dazu badische bratkartoffeln
€ 27
rosa gebratener hirschrücken
mit gegrillter quitte, roquefortcreme
rosenkohlblätter und haselnuss-crumble
€ 34

Dessert
klassische crème brûlée
wie in frankreich – im tontöpfchen serviert
saisonal mit „vanille“ maronen apfelragout und mandelschaum
€ 8
zwetschgenknödel
zimt-briochecrumble, sauerrahmeis
und nougatcreme
€ 11
himbeer mohn törtchen
mit ivoire schokolade
pitsazien cous-cous und himbeersorbet
€ 13
bitte fragen sie das serviceteam nach:
unseren hausgemachten sorbet- und eisspezialitäten
€ 3 (kugel)

garbo Business-lunch
vorspeise/hauptgericht/kaffee – € 25.-
dienstag-freitag von 12°°-14°° Uhr
kürbiscremesüppchen
mit kernölschaum und kornkracherle
_____
zweierlei von topinambur
gebraten und creme
dazu:
mit gebackenem kalbschwanz
und frischen pfifferlingen
oder
saftig gegrillte bulette vom thunfisch
mit frischem koriander
oder:
im backteig gebackener brie
glacierte feigen
_____
kaffeespezialität
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Catering
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Sie wollen Ihre Gäste verwöhnen und dabei auch selbst Ihr individuelles Event genießen?
Ihre Betriebsfeier soll zum unvergesslichen Geschmackserlebnis werden?
Eine Großveranstaltung mit Hunderten von Besuchern steht an und Sie benötigen professionelle Unterstützung? Der Catering-Service des Restaurants garbo kommt Ihnen gerne entgegen.
Ab 10 Personen bewirten wir Sie, wo Sie möchten, kochen auf Wunsch vor Ort und servieren, was wir Ihnen kulinarisch erfüllen können. Damit Sie sich ganz Ihren Gästen widmen können!
Haben Sie Fragen oder Wünsche zu unserem Catering oder möchten Sie eine Anfrage tätigen,
dann wenden Sie sich bitte an:
Carmen Schaefers
TAGUNGS- UND VERANSTALTUNGSLEITERIN
Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!