Charmant. Badisch. Mediterran

Über uns / Unsere Philosophie

Das Motto der garbo-Küche lautet: charmant. badisch. mediterran. Küchenchef Marcel Kazda und sein Team bieten badische Klassiker, mediterran inspiriert, aber auch die Einflüsse der französischen Rhein Seite sind deutlich spürbar. Das Hauptcredo der saisonal wechselnden Speisekarte sind ausschließlich frische, hochwertige und ausgewählte Produkte. Ebenso versuchen wir, soweit es uns möglich ist, mit Lieferanten und Erzeuger aus der Region zusammen zu arbeiten!
Alles zu fair kalkulierten Preisen! Mit dem gewissen Hauch von Kreativität, Respekt und Ehrgeiz!
Inzwischen hat sich das Restaurant garbo in der Gourmetszene etabliert und die Leistung des motivierten Teams wird mit der Empfehlung in den meisten Restaurantführern belohnt! Wir sind stolz, glücklich und natürlich weiterhin leidenschaftliche Gastgeber! Unser Ziel ist jeden Tag den Anforderungen unsere Gäste und den Erwartungen an die Auszeichnungen gerecht zu werden und deshalb heißt unser Motto: „Jeden Tag ein wenig besser zu sein, als am Vortag“

Vielen Dank an jeden, der zu diesem Erfolg beigetragen hat!
Auch ein großes Dankeschön an unsere treuen Gäste, die uns begleiten!

Unser Team

Marcel Kazda

Küchenchef

0721 – 18 18 – 124

kazda@garbo-ka.de

André Scherf

Sous-Chef

0721 – 18 18 – 124

kazda@garbo-ka.de

Carmen Schaefers

VERANSTALTUNGSLEITERIN

0721 – 18 18 – 120

schaefers@garbo-ka.de

Daniel Weick

Restaurantleiter & Sommelier

0721 – 18 18 – 123

service@garbo-ka.de

Das Team an der Spitze ist immer nur so gut wie das Team dahinter!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotel Eden und des Restaurant garbo
die täglich mit Leidenschaft ihren Beruf ausüben!

Speisekarte, Business Lunch, Parties

Cuisine und Events

garbo4

Bahnhofstrasse 15-19
76137 Karlsruhe

fon +49 (0) 721 / 18 18 0
fax +49 (0) 721 / 18 18 222
service[at]garbo-ka.de

Routenplanung mit Google Maps
Anfahrtsbeschreibung als PDF
Kontaktformular