Charmant. Badisch. Mediterran
Über uns / Unsere Philosophie
Das Motto der garbo-Küche lautet: charmant. badisch. mediterran. Küchenchef Marcel Kazda und sein Team bieten badische Klassiker, mediterran inspiriert, aber auch die Einflüsse der französischen Rhein Seite sind deutlich spürbar. Das Hauptcredo der saisonal wechselnden Speisekarte sind ausschließlich frische, hochwertige und ausgewählte Produkte. Ebenso versuchen wir, soweit es uns möglich ist, mit Lieferanten und Erzeuger aus der Region zusammen zu arbeiten!
Alles zu fair kalkulierten Preisen! Mit dem gewissen Hauch von Kreativität, Respekt und Ehrgeiz!
Inzwischen hat sich das Restaurant garbo in der Gourmetszene etabliert und die Leistung des motivierten Teams wird mit der Empfehlung in den meisten Restaurantführern belohnt! Wir sind stolz, glücklich und natürlich weiterhin leidenschaftliche Gastgeber! Unser Ziel ist jeden Tag den Anforderungen unsere Gäste und den Erwartungen an die Auszeichnungen gerecht zu werden und deshalb heißt unser Motto: „Jeden Tag ein wenig besser zu sein, als am Vortag“
Vielen Dank an jeden, der zu diesem Erfolg beigetragen hat!
Auch ein großes Dankeschön an unsere treuen Gäste, die uns begleiten!
Unser Team

Marcel Kazda
Küchenchef

André Scherf
Sous-Chef

Carmen Schaefers
VERANSTALTUNGSLEITERIN

Daniel Weick
Restaurantleiter & Sommelier
Das Team an der Spitze ist immer nur so gut wie das Team dahinter!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotel Eden und des Restaurant garbo
die täglich mit Leidenschaft ihren Beruf ausüben!
Speisekarte, Business Lunch, Parties
Cuisine und Events
Bahnhofstrasse 15-19
76137 Karlsruhe
fon +49 (0) 721 / 18 18 0
fax +49 (0) 721 / 18 18 222
service[at]garbo-ka.de